Ciambella di zucca

14677162_1710766669241110_7117927077776457728_n.jpg

Ingredienti:

300 g zucca lessata

150 g farina 00

60 g farina di mandorle

150 g zucchero di canna

2 uova

45 ml latte

50 ml olio di semi

qualche mandorla sgusciata

1 bustina di lievito

Procedimento:

Lessare la zucca, frullarla insieme all’olio e al latte. Intanto montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottener un composto chiaro e spumoso. Aggiungere le farine e la purea. Aggiungere le mandorle e gli albumi montati a neve  per ultimo il lievito. Infornare a 180°C per 30/35 minuti.

Gallery instagram: passion_for_cakes 🙂

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...