Torta vegan con mandorle e yogurt

Una torta adatta a tutti, facilmente digeribile perchè senza uova e senza burro; qui di seguito la ricetta 🙂 Gallery instagram: passion_for_cakes 14482105_1591007401205345_5189335213951418368_n(1).jpg

Ingredienti:

150 g farina di mandorle

100 g farina 00

1 bustina lievito

qualche mandorla tritata

340 g yogurt di soia

60 ml olio di semi

140 g zucchero di canna

Procedimento:

Versare le farine e il lievito setacciati nella terrina, aggiungervi lo zucchero, l’olio a filo e lo yogurt. Far tostare le mandorle e aggiungerle al composto. Lavorare fino ad ottenere una consistenza morbida e senza grumi. Infornare a 180°C per 30 minuti.

Se volete potete anche aggiungere qualche scaglia di cioccolato per dargli quel tocco in più.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...