Ciambella integrale con yogurt e limoncello

14591156_1783468895240080_5854717629121429504_n

Ingredienti:

150 g farina integrale

100 g farina 00

125 g fecola

185 g zucchero di canna

3 uova

1/2 bicchiere limoncello

1 bustina lievito per dolci

scorza di limone

65 ml olio di semi

150 g yogurt

Procedimento:

montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere le farine, il lievito. Aggiungere poi l’olio, la scorza, il limoncello e lo yogurt. Montare a neve gli albumi e aggiungerli al composto. Versare in una tortiera ed infornare per 35740 minuti a 180 °C. Ecco a voi il risultato. 🙂

Gallery instagram: passion_for_cakes 🙂

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...