Torta di mele con gocce di cioccolato

14482312_335580116790510_7009694219744837632_n

Ingredienti:

150g farina 00

125 g farina integrale

3 uova

150 g zucchero di canna

1 bustina di lievito per dolci

3 mele

gocce di cioccolato

Procedimento:

lavorare lo zucchero con i tuorli fino ad ottenere un impasto chiaro e spumoso, aggiungere le farine, le gocce di cioccolato e il lievito. Montare a neve gli albumi e aggiungerli all’impasto. Tagliare le mele a spicchi e disporli a raggiera. Cospargere con lo zucchero di canna.14473944_185989165143541_5755412285816307712_n

Infornare a 180 °C per 35/40 minuti.

Gallery su instagram: passion_for_cakes 🙂

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...