muffin con cuore di cioccolato bianco

14269029_142438816212463_1032465129_n.jpg

Ingredienti :

230 g farina 00

1 bustina lievito per dolci

150 g zucchero di canna

60 g cacao amaro

100 g cioccolato bianco

90 g burro

150 ml latte

1 uovo

gocce di cioccolato fondente

Procedimento:

Far sciogliere il burro e successivamente lavorarlo con lo zucchero e l’uovo, aggiungere la farina setacciata con il lievito e il  cacao. Aggiungere il latte e le gocce di cioccolato. Versare u po’ di impasto negli stampini, aggiungere un quadratino di cioccolato bianco, versare di nuovo altro impasto. Infornare per 22 minuti a 180°C

Gallery instagram: passion_for_cakes

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...