Ciambella integrale di mele rovesciata

14073163_543189959222456_593803169_n(1).jpg

Ingredienti:

300 G farina integrale

175 G zucchero di canna

3 uova

250 ml di latte

4 mele

1 bustina lievito

Procedimento:

sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungere la farina,il latte e il lievito. Mescolare fino ad ottenere un composto privo di grumi. Tagliare qualche mela a cubetti e aggiungerla all impasto. Montare a neve gli albumi e aggiungerli. Intanto tagliare le altre mele a spicchi, porli a cuocere con 20 F di zucchero di canna è un pezzettino di burro. Spegnere il gas e disporre gli spicchi a raggiera nella teglia. Versarci sopra il composto e infornare a 180 c per 35/40 minuti.

Gallery su instagram: passion_for_cakes 🙂

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...